Santa Cruz Manjares con toques regionales

Sabores de Bolivia

Empezamos a celebrar la efeméride departamental con una entrada que combina el dulce sabor de la papaya con toques sofisticados e internacionales. La chef Inés España propone un relleno de palmito natural y cangrejos, servido sobre pedazos de papaya y bañado con una salsa andina caracterizada por ser levemente picante, ideal para sorprender al paladar.
Si hablamos de novedades, Jardín de Asia innova con una variedad de sushi divertida -si vale el término – y bien cruceña: el churrasquito roll, que lleva un jugoso lomo de res en su punto, queso crema, yuca frita, lechuga y tomate, todo envuelto en arroz. Para esta sugerencia hay que olvidarse de la tradicional salsa de soya para optar por el chimichurri que viene incluido en la presentación.
El restaurante La Terraza, del hotel Los Tajibos, trae a la memoria el sabor de siempre con el majao, preparado con urucú y con charque de…

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About jhoannhs

Ciudadano en contra del #Racismo de clases sociales, culturales, Étnicas, Razas, Religiosas, Géneros, Somos una sola raza Humana con diferentes personas. Πολίτης ενάντια στους #ρατσισμούς τάξεων, εθνικοτήτων, Φυλών, θρησκειών, Είμαστε Μια άνθρωποτήτα με διαφορετικά άτομα
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