Huevo de Codorniz con Ratatouille Provenzal y Galleta de Ajonjoli

Sabores de Bolivia

Ingredientes 1 persona

  • 4 und. huevos de codorniz

  • 40 ml. aceite de oliva

  • 1/4 und. zuchlni

  • 1/2 und. berenjena

  • 1 und. tomate

  • 1/4 und. pimentón rojo

  • 1/4 und. pimentón verde

  • 2 und. dientes de ajo
    1/2 und. cebolla

  • 1 und. ramito de tomillo

  • 1 und. rebanada de pan negro

  • sal y pimienta a gusto

Ingredientes de la galleta de ajonjolí con queso parmesano

  • 1 und. clara de huevo

  • 1 cda. harina de trigo

  • 1 cda. queso parmesano

  • 1 cdta. semillas de ajonjolí

  • papel mantequilla

PREPARACIÓN DE LA GALLETA DE AJONJOLÍ CON QUESO PARMESANO

Batir la clara de huevo a punto de nieve. Agregar la harina tamizada, añadiendo luego el queso parmesano rallado finamente y mezclar suavemente. Verter esto en una manga de boquilla delgada y dibujar una rejilla sobre la placa con papel mantequilla. Espolvorear las semillas de ajonjolí. Hornear durante 15 minutos a 150° C.

PREPARACIÓN DEL RATATOUILLE PROVENZAL

Δείτε την αρχική δημοσίευση 223 επιπλέον λέξεις

Advertisements

About jhoannhs

Ciudadano en contra del #Racismo de clases sociales, culturales, Étnicas, Razas, Religiosas, Géneros, Somos una sola raza Humana con diferentes personas. Πολίτης ενάντια στους #ρατσισμούς τάξεων, εθνικοτήτων, Φυλών, θρησκειών, Είμαστε Μια άνθρωποτήτα με διαφορετικά άτομα
This entry was posted in Αταξινόμητα. Bookmark the permalink.

Σχολιάστε

Εισάγετε τα παρακάτω στοιχεία ή επιλέξτε ένα εικονίδιο για να συνδεθείτε:

Λογότυπο WordPress.com

Σχολιάζετε χρησιμοποιώντας τον λογαριασμό WordPress.com. Αποσύνδεση / Αλλαγή )

Φωτογραφία Twitter

Σχολιάζετε χρησιμοποιώντας τον λογαριασμό Twitter. Αποσύνδεση / Αλλαγή )

Φωτογραφία Facebook

Σχολιάζετε χρησιμοποιώντας τον λογαριασμό Facebook. Αποσύνδεση / Αλλαγή )

Φωτογραφία Google+

Σχολιάζετε χρησιμοποιώντας τον λογαριασμό Google+. Αποσύνδεση / Αλλαγή )

Σύνδεση με %s